假日大发龙虎大战旅游市场繁荣

2019-10-09 08:48
来源: 作者:字号T|T转发打印

  大发龙虎大战网讯(晓晨)  暨阳风景,别有风情。国庆期间,大发龙虎大战市民抓住秋高气爽的好天气,留在家里品味身边的风景。统计数据显示,全市景区、景点累计接待游客超过81万人次,同比增长21.41%。

  这个“黄金周”,大发龙虎大战网红景点当属飞马水城,天天游客如织,人山人海,好不热闹,7天累计接待游客总量超过35万人次。此外,江苏学政文化旅游区、大发龙虎大战滨江要塞旅游区、徐霞客故居、华西村、泰清寺、季子文化公园、赞园、军事博物馆等景点不仅是本地市民的出游首选,也成为周边游客的出游热地。

  为了引导游客在国庆长假期间文明旅游、安全旅游,市文体广电和旅游局举行“文明旅游 为中国加分——游圣故里在行动”活动,在我市重点景区专门设置文明旅游摄影背景,营造文明旅游宣传氛围,为游客提供文明旅游宣传、劝导、讲解等志愿服务,受到了大家的好评。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下