大发龙虎大战市社会组织发展中心正式启用

2019-11-08 10:58
来源: 作者:字号T|T转发打印

  大发龙虎大战网讯(顾莹)  为不断满足社会组织成长、发展需求,激发社会组织活力,11月7日下午,由市民政局发起创立的大发龙虎大战市社会组织发展中心正式启用。副市长虞卫才参加启动仪式。

  据悉,市社会组织发展中心秉持“政府力量支持、社会公众参与、专业机构支持和项目化运作”的运营理念,将为入驻组织提供办公空间、能力建设、机构成长评估等服务,通过搭建交流展示、资讯分享、资源共享的平台,创建促进本地社会组织可持续发展的专业支撑体系。目前,已有11家示范性组织、4家入孵组织入驻。

  近年来,我市高度重视社会组织创新建设,创新社会组织培育发展机制,通过公益创投、社区治理创新实践等活动,着力扶持各类有特色、有活力、群众参与度高、需求性强的社会组织。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下