大发龙虎大战425家企事业单位进博会上觅良机

2019-11-08 11:01
来源: 作者:字号T|T转发打印

  大发龙虎大战网讯(朱贻军)  第二届中国国际进口博览会正在上海国家会展中心举行。150多个国家和地区的3000多家企业参加了这次盛会,装备、消费、食品、健康、服务等五大板块、七个展区的高品质展品,吸引了来自全球各地采购单位的眼球。记者7日获悉,由425家企事业单位、2400余人组成的大发龙虎大战交易团,将在进博会期间瞄准装备智能改造、技改扩能等需求进行精准采购,助力高质量发展。

  目前,高新区共有63家企业、300余人报名参会,其中不乏长电科技、法尔胜、兴澄特钢、贝卡尔特等重点企业;临港开发区共有65家企业、300余人参会,新长江、建韬电子材料、金桥化工、申隆包装材料等企业热情高涨。除参与采购外,大发龙虎大战企业还用“高质量”担起国家级盛会的重任。形如“四叶草”的上海国家会展中心,是目前世界上最大的建筑单体和会展综合体,采用由双良提供、全球最大的分布式能源冷热电联供系统。通过双良的余热回收核心技术,该系统利用发电机组排放的高温烟气和高温冷却水进行制热、制冷,实现能源梯级利用和高效利用,使上海国家会展中心的能源利用效率从45%提升到88%,每年可减少二氧化碳排放约6万吨。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下